资讯中心

现代农装公司举办人力资源制度培训会

发布 :现代农装科技股份有限公司 | 时间 : 2017-11-10 | 已有人阅读分享 :

    11月9日下午2点,现代农装公司在院第二报告厅举办人力资源制度培训会,公司本部共有70余人参加。




    公司人力资源部部长朱珊珊主持培训会,详细介绍了薪酬分配,职能部门、技术中心、营销中心、事业部绩效考核,劳动合同管理,培训以及考勤等8项制度,并就员工提问进行解答。公司党委副书记、纪委书记、人力资源总监刘扬也对员工特别关心的问题做出详细解释和说明。 




    按照公司2017年“五项工程”中“管理提升工程”的要求,公司陆续发布了各项管理制度。人力资源部组织的培训会作为“管理提升工程”的延伸,不仅有助于公司员工更准确、全面地了解人力资源各项制度的内容,也有助于员工明确自身权责,增强遵章守纪意识,切实做好本职工作。 

  

    今后公司还将继续举办各类制度培训会,为员工创造学习规章制度、熟练业务知识的机会,推动“管理提升工程”落到实处、取得实效。