资讯中心

中包公司成功推广智能化米粉干燥项目再获千万大单

发布 :中国包装和食品机械有限公司 | 时间 : 2018-04-11 | 已有人阅读分享 :

    近日,中包公司与益海嘉里集团就“南昌智能化米粉干燥项目”达成合作共识,拟签订合同总金额逾千万元。

    中包公司在“智能化挂面干燥系统”基础上研发的“智能化米粉干燥系统”作为目前国内最先进的米粉干燥解决方案,可根据水分变化自动调整温湿度、风速风量、移行速度等各项参数,使米粉在均匀稳定的环境中完成干燥。这套解决方案为米粉行业的技术进步和产业发展起到了突破性的推动作用。

    在研发环节,益海嘉里集团给予了中包公司信任和大力支持。中包公司将在实施项目过程中始终坚守“领先半步、市场导向、客户为中心”这一理念,用创新的理念、先进的技术、过硬的品质和优质的服务回报客户并获得市场认可。

    中包公司也将继续拓宽该项技术的应用空间,利用挂面干燥的成功经验,抢占米粉干燥高端市场,再接再厉,开启发展新篇章。