资讯中心

国机财务公司总经理李慧玲一行调研天顺长城

发布 :北京天顺长城液压科技有限公司 | 时间 : 2018-04-13 | 已有人阅读分享 :

    2018年412日,国机财务公司总经理李慧玲一行赴天顺长城公司顺义基地调研。中国农机院副总会计师李霞,天顺长城公司总经理段京云等陪同调研。调研组参观了天顺长城公司车间及部分新品,并对财企合作进行了探讨。

    段京云总经理介绍了天顺长城公司液压系统集成战略,以及围绕上述战略,天顺长城公司正在创新的液压系统集成服务模式。同时,段京云总经理感谢国机财务公司多年来给予天顺长城公司的支持与帮助,并希望与财务公司加强合作。

    李慧玲总经理表示,天顺长城公司的战略令人振奋,对天顺长城公司的未来发展充满信心。愿与天顺长城公司加强合作,使国机财务公司的产品及平台更好的服务于相关业务。

    最后,院副总会计师李霞作了总结发言,对天顺长城公司液压系统集成战略突破传统制造业的思路表示了肯定。