资讯中心

现代农装采棉机售后服务首期培训班圆满结束

发布 :现代农装科技股份有限公司 | 时间 : 2018-06-01 | 已有人阅读分享 :

    2018528日,现代农装科技股份有限公司(简称“现代农装”)营销中心售后服务部在涞水生产基地组织开展了为期三天的采棉机售后服务培训班。本期培训班由现代农装技术中心韩科立、郝付平、张子瑞、包春林等采棉机研发专业技术人员主讲,针对采棉机维修与保养、整机故障排除、安全驾驶与基本操作、生产装配工艺流程等方面进行了系统培训,负责采棉机生产装配、售后服务的一线工人参加了本期培训。

    本次培训经过精心策划组织,课程内容丰富,理论与实践相结合,达到了预期效果。不仅为工厂即将开始的采棉机生产装配奠定了基础,同时也为秋季采收作业售后服务提供人才储备与保障。公司计划继续面向经销商、用户及公司内部生产、服务人员再举办两期采棉机售后服务培训班。所有参加采棉机培训的售后服务人员须通过考核,持证上岗。

    “兵马未动,粮草先行”,为打好采棉机这场攻坚战,现代农装公司拟在南北疆多个地区设立服务网点,全公司上下高度重视,协同作战,旨在为客户提供优质满意的服务,从而提高“中农机”产品知名度,扩大市场占有率。