资讯中心

安徽省颍泉区举办第二届“华德”打捆机技能大赛

发布 :中国农机院呼和浩特分院 | 时间 : 2018-06-01 | 已有人阅读分享 :

    在“三夏”工作即将拉开序幕之际,5月26日,安徽颍泉区举办了第二届“华德”打捆机技能大赛,颍泉区20多名农机手展开了激烈的角逐。

    大赛共进行了拖拉机与打捆机挂接、打捆机穿绳与接绳、打捆机故障排除及移库倒库四个项目的比拼。比赛从不同角度检验和展示了选手的农机驾驶和操作技能,激励了广大农机从业者学知识、练技能和长本领。

    本次参赛的10台华德牌打捆机,均属于9YFQ系列产品,可对田间不同农作物秸秆进行捡拾打捆,因其性能优越、质量可靠、始终处于行业的领先水平,具有较高的用户满意度和认知度,尤其在产品升级后整体拥有更加完美的流线型外观,整机结构也更加科学。

  自2017年以来,大赛已成功举办了两届,活动旨在提高农机操作技能、做好秸秆综合利用工作和展示“华德”农机新形象。