资讯中心

金轮公司召开六届六次董事会及六届第四次股东会

发布 :北京金轮坤天特种机械有限公司 | 时间 : 2018-06-05 | 已有人阅读分享 :

    201861日,北京金轮坤天特种机械有限公司(以下简称“金轮公司”)第六届六次董事会及第六届第四次股东大会在北京召开,董事会会议由中国农机院院长、金轮公司董事长王博主持,股东大会会议由金轮公司副董事长王伟平主持。

    在上午召开的六届六次董事会上,金轮公司董事、总经理赵凯,金轮公司财务总监高玉秀分别报告了《北京金轮坤天特种机械有限公司二〇一八年主要工作计划》等五项议案,与会董事就各项议案及公司基地搬迁、融资渠道、经营发展、行业拓展、资源整合等进行了充分讨论。在此基础上,通过有效表决形成5项会议决议。

    王博董事长在讲话中表示,当前,金轮公司正处于转型发展的关键时期,为适应公司发展需要,金轮公司要进一步加快自身能力建设,加快科技成果转化、拓展企业融资渠道、优化创新发展环境,全力以赴推进企业快速、健康、可持续发展。同时,希望各位董事能够继续鼎力支持,助力企业转型升级。

    当天下午,金轮公司召开第六届第四次股东大会,中国农业机械化科学研究院、中关村发展集团股份有限公司等17位股东及股东代表出席会议,并听取、审议了董事会提交的《北京金轮坤天特种机械有限公司2017年公司财务决算及2018年公司财务预算》等三项议案。各位股东对金轮公司的发展给予了充分肯定,同时表示,希望公司在2018年着力激发经营活力,为公司持续健康发展努力奋斗。