资讯中心

现代农装“中农机”第二代采棉机成功下线

发布 :现代农装科技股份有限公司 | 时间 : 2018-07-11 | 已有人阅读分享 :

   2018710日上午,现代农装科技股份有限公司(以下简称“现代农装”)“中农机”第二代采棉机—— 4MZ-3型自走式采棉机下线仪式在现代农装保定分公司成功举行。中国农机院副院长、现代农装董事长屈大伟,现代农装领导班子成员、中层干部、保定分公司全体员工与19名经销商代表共同参加了此次活动,本次活动由现代农装副总经理崔刚主持。

    首先,现代农装常务副总经理张永建代表公司对参加下线仪式的经销商及服务人员表示热烈欢迎,并介绍了第二代采棉机的特点,4MZ-3型自走式采棉机是现代农装根据我国棉花机械化采收农艺特点研发的新型产品,经过柴油机升级、整车优化匹配,相较于第一代机器效率更高、性能更优,可靠性更好。张永建表示,公司将会一直秉承“做中国最好的采棉机”的宗旨,持续严格把控各个环节,始终确保采棉机的高质量生产,使中农机采棉机在提高新疆乃至全国产棉区的农机化水平方面做出应有的贡献。

    随后,阿克苏地区经销商代表马军强发表了讲话,并从市场展望分析、公司所占市场优势、采棉机的销售和服务保障等方面表达了与现代农装公司合作的决心。据了解,中农机采棉机将于今年的采棉季,服务于新疆的库尔勒、阿克苏、喀什、乌苏、沙湾等地区。

    最后,伴随着发动机的轰鸣声,屈大伟董事长郑重宣布“中农机第二代采棉机下线!”在场人员共同见证了这一里程碑式的时刻!

    下线仪式圆满结束后,采棉机经销商服务人员第三期培训也于710日下午开班,本期培训班将历时7天。公司和经销商将共同努力,做好充分的准备工作,保障采棉机售后服务工作顺利完成,努力践行“做中国最好采棉机”的承诺。