资讯中心

中包公司、中国食品包装协会与上海博华签署战略合作协议

发布 :中国包装和食品机械有限公司 | 时间 : 2018-07-18 | 已有人阅读分享 :

    近日,中国包装和食品机械有限公司(以下简称“中包公司”)、中国食品和包装机械工业协会(以下简称“中国食品包装协会”)与上海博华国际展览有限公司(以下简称“上海博华”)在中国农机院举行食品加工和包装机械展合作签约仪式,中包公司总经理赵凯,中国食品包装协会会长楚玉峰,上海博华董事长王明亮等代表各方签约。

    根据协议,从2019年起由中国食品包装协会与中包公司主办的FoodPack China和由上海博华主办的ProPak China将共同组成“上海国际食品加工与包装机械展览会联展” 并整体移师亚洲最大的会展综合体——国家会展中心(上海)举行。合并后的展会将沿袭此前的中高端品牌定位,主打专业优质的行业展会服务,结合中国食品和包装机械工业协会的行业号召力以及双方多年来的行业展会主办经验,共同打造亚洲领先的加工与包装展会,使展会成为一个具有国际水准的食品机械加工和包装行业信息展示和交易的平台,成为业内人士了解国内外行业新趋势、新技术的首选。

    双方同时表示,这一战略举措,将有助于展会迅速扩大规模,占领行业综合展会制高点,有利于推动食品加工装备产业转型升级与创新发展。

    上海博华常务副总经理翁永和,中包公司副总经理周海军等出席了签约仪式。