资讯中心

国家农机具质量监督检验中心荣获“2018-2019年度机械行业质检机构先进集体”

发布 :行业技术服务中心 | 时间 : 2019-12-02 | 已有人阅读分享 :

       1128日,中国机械工业联合会在贵阳组织召开了“2019年度机械工业质检机构工作会议”,对在市场发展及调整改革中不断加强自身建设,提高自身检测水平和行业服务能力,在提高机械汽车产品质量方面作出积极贡献的质检机构进行了表彰。

国家农机具质量监督检验中心荣获“2018-2019年度机械行业质检机构先进集体”称号,同时陈戈同志获得 “2018-2019年度机械行业质检机构先进个人”称号。

“机械行业质检机构先进集体”是机械汽车行业质检系统的最高荣誉。此次获奖是对行业服务中心质检工作的高度肯定和重要鼓励。

今后,行业中心将继续秉承“公正科学、优质高效、改进创新”的质量方针,再接再厉,在打造优质权威质检机构的道路上奋勇前进!