资讯中心

【开门红】战疫情 敢担当 中机试验复工复产传喜讯

发布 :中机试验装备股份有限公司 | 时间 : 2020-03-23 | 已有人阅读分享 :

       自新冠疫情发生以来,中机试验党委攻坚克难,在积极做好疫情防控工作的同时,同时认真落实中机试验年度工作会议提出“提质增效,确保企业可持续发展“的总体要求,稳步推进企业复工复产,紧盯一季度任务目标,早谋划早安排,全力冲刺年度经营生产目标。

近日,捷报传来。中机试验凭借过硬的服务质量,扎实高效的工作作风,良好的企业信誉以及党员先锋队的敬业精神,先后中标“抗热腐蚀高温合金持久性能测试”“7500KN脉冲疲劳试验机“通电加热惰气环境高温力学性能测试系统”“可控气氛抗氧化性能测试装置”四个项目,中标总金额超过两千万元,赢得2020年“开门红”。

春节后,正值国内疫情蔓延阶段,针对项目招标情况,中机试验领导班子高度重视,亲自指挥,各党支部成立党员先锋队,主管领导亲自挂帅,带领党员先锋队成员积极开展投标工作,齐心协力针对用户的试验需求,制定了细致可行性方案。

项目中标不仅再次证明了中机试验在行业内的技术优势,更充分体现了疫情面前,党员干部打先锋、站排头、勇担当的精神。目前,中机试验新签合同额同比增幅超过20%

近年来,中机试验不断加大对用户技术服务与咨询的支持力度,为用户提供个性化解决方案,赢得了用户的高度认可和市场的尊重,中机试验产值屡创历史新高,为公司可持续发展奠定了坚实的基础。