资讯中心

中国农机院在国机集团“两学一做”知识竞赛中荣获优胜奖

发布 :党委院务工作部 | 时间 : 2017-11-07 | 已有人阅读分享 :

112日, 国机集团“两学一做”学习教育常态化制度化知识竞赛落下帷幕,中国农机院积极参赛并最终荣获优胜奖。此次竞赛由国机集团主办,中国一拖承办。国机集团党委书记石柯、纪委书记雷光华、党委工作部副部长翟祥辉莅临比赛现场。我院代表队由党委副书记李四章带队参赛。



竞赛环节,我院参赛选手严格遵守竞赛规则,认真答题,勇于拼搏。在同台竞技的六支参赛队中表现出色,展现了我院昂扬向上、团结奋进的精神风貌。整个竞赛过程,气氛紧张,队员们全神贯注答题,比分交替上升,精彩纷呈。经过三天激烈的角逐,东道主一拖代表队拔得头筹,我院代表队以220分小组第二的成绩荣获优胜奖。





石柯书记在决赛现场发表重要讲话。他指出,集团各级党组织和广大党员,要以这次活动为契机,持续深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,继续抓好党建工作责任制和党建任务的落实;要围绕集团改革发展大局,积极践行“二次创业”;要坚决贯彻落实好党的十九大精神,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮;要把学习党的十九大精神作为“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,用党的十九大精神统一思想和行动。




此次知识竞赛活动,还用展板的形式展示了各企业开展“两学一做”学习教育常态化制度化活动的亮点。通过与兄弟单位的交流学习,开阔了视野,拓宽了工作思路,为我院今后开展学习教育工作积累了经验。