资讯中心

新疆中收认真学习贯彻党的十九大精神

发布 :新疆中收农牧机械有限公司 | 时间 : 2017-11-13 | 已有人阅读分享 :

     近日,新疆中收党委利用多种形式认真学习贯彻党的十九大精神,在公司范围内掀起了学习十九大精神的热潮


1030午,新疆中收党委组织全体中层以上领导人员参加了中国农机院学习贯彻党的十九大精神专题会议,认真学习了李韵涛书记和王博院长有关学习宣传贯彻党的十九大精神的讲话及工作部署,为公司党员干部深入学习贯彻党的十九大精神奠定了坚实的基础。

11月1日下午,新疆中收党委组织召开学习贯彻党的十九大精神专题会议,公司领导班子成员、党支部书记及团负责人等共计30余人参加。会议由党群人力部部长潘鸿主持。会上,党群人力部根据中国农机院党委的安排,对公司学习贯彻党的十九大精神进行了安排部署,制定了近期学习计划。公司党委要求,各党支部要把认真学习、深刻领会、全面贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期全公司党员干部职工的首要政治任务,要在学懂弄通做实上下功夫,作为基层党组织有义务、有责任把学习贯彻工作做好,可以利用多种形式开展学习活动,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,结合本单位实际,将学习成果转化到工作中,为企业早日走出困境贡献力量。

为提高学习质量,公司党委为党委中心组成员和各党支部配发了《党的十九大报告辅导读本》和《习近平的七年知青岁月》,为全体党员配发了《党的十九大报告》单行本及新《党章》。基层各党支部按照公司党委要求,坚持集中学习和自学相结合,党支部每周组织一次集中学习,后期公司党委还将组织多种形式的专题学习,将学习贯彻十九大精神工作引向深入。