资讯中心

中国农机院团委书记当选国机集团团委委员

发布 :党委院务工作部 | 时间 : 2018-01-05 | 已有人阅读分享 :

    12月25-26日,共青团中国机械工业集团有限公司第二次代表大会在京召开。集团党委书记石柯,中央企业团工委副书记巴清宏及集团总部相关部门负责人出席了开幕式。中国农机院团委书记马腾等6名代表参加了此次会议。


    会上,石柯发表重要讲话,就进一步加强和改进集团青年工作提出了要求,希望各级团组织深入学习领会党的十九大精神,牢记时代责任使命;广大青年坚定理想信念,争做合格时代新人;各级团组织要突出重点,开创共青团工作的新局面;各级党组织要充分认识做好共青团工作的重大意义,进一步加强工作领导和支持。会议同期选举产生了共青团中国机械工业集团有限公司第二届委员会,中国农机院团委书记当选新一届集团团委委员。

  

    未来,中国农机院团委将继续以打造“价值型农机院”为引领,充分利用集团团委平台,大力推进我院共青团工作实施和宣传,进一步为打造风清气正的工作环境及我院广大青年员工成长成才创造有利条件。