资讯中心

中机华丰公司召开2018年年中工作会

发布 :中机华丰(北京)科技有限公司 | 时间 : 2018-08-01 | 已有人阅读分享 :

    2018730日,中机华丰公司召开2018年年中工作会。国机集团首席专家、公司董事长吴德胜出席会议,公司全体员工参加了会议,会议由公司副总经理赵明杰主持。

    会上,公布了公司新调整后的组织机构设置和中层干部的聘任结果。随后,公司总经理孙长征代表班子成员作了题为“发展与策略”2018年年中工作报告,孙长征总经理首先传达了中国农机院2018年年中工作会议精神,回顾了公司2018年上半年总体经营情况。报告中对公司组织机构调整、部门职责、发展战略落地举措及下半年工作思路等进行了详细阐述。

    孙长征总经理结合公司人力、财力及内外部环境分析后指出:一是要明确公司业务战略定位:围绕农业工程,瞄准农业及市政固废处理环境工程领域,集中优势资源,加大营销力度,打造核心优势单机和建设精品工程;二是要牢记公司属性,以创造利润为根本,以客户需求为导向,为股东创造价值,为员工谋求福利,为公司发展壮大谋出路,为农机院再创辉煌贡献力量;三是要激发创新活力,充分发挥智慧,发扬工匠精神,优化绩效考核机制;四是要有所为,有所不为。要紧紧抓住国家政策机遇期和良好的市场口碑,集中目前有限资源,发力优势业务领域,迅速做强、做大公司业务,实现小公司大梦想。

    最后,公司董事长吴德胜作总结讲话。吴德胜董事长首先肯定了公司新一届领导班子的经营思路,并表示董事会将全力支持公司工作。吴德胜董事长要求,公司要强化党建工作,严格执行“三重一大”的决策制度。新班子成员要遵循“实、稳、准、行”的工作方针,守住底线、不碰红线,营造 “风清气正”的文化氛围。市场营销是公司目前的重点工作,所有员工必须紧跟市场走,立足国内市场、放眼国际贸易,以创造价值作为个人业绩衡量基础。同时要进一步加大人才培养力度,注重构建多层次人才建设体系,壮大员工队伍。公司全体员工要牢记使命,心怀感恩,齐心协力,再启征程。