资讯中心

中机试验召开复工复产动员大会

发布 :中机试验装备股份有限公司 | 时间 : 2022-05-02 | 已有人阅读分享 :

为认真贯彻落实吉林省、长春市关于统筹做好疫情防控、有序推进复工复产的相关工作要求,2022年430日,中机试验党委以线上会议的形式组织召开复工复产动员大会。会议回顾了中机试验在疫情防控期间的工作情况,并对下一步复工复产进行部署。

中国农机院副总经理、中机试验党委书记、董事长马敬春指出,疫情期间,中机试验全体员工能做到一手抓防疫,一手抓业务,在顶住生活压力的同时,各司其职、各尽其责,保持了生产生活平稳有序,守住了“疫情不出现规模性反弹”的底线,展现了爱岗敬业、迎难而上的良好作风。

马敬春强调,当前,实现复工复产仍然有诸多困难,要努力在危机中育新机、于变局中开新局。一是要坚持疫情防控毫不松懈;二是要以咬定目标不放松的韧劲,做到与时间赛跑,全力以赴确保完成上半年生产任务;三是要激活创新引擎,加快项目推进并确保取得实效;四是要稳抓生产计划、狠抓项目回款、严抓两金管控;五是要树牢科改理念,积极落实科改工作相关要求,锻造自身所长,服务国家所需。

       中机试验党政领导班子成员,各事业部、子公司负责人以及各党支部书记、职能部门副部长及以上人员参加了会议。