资讯中心

江苏苏美达五金工具有限公司与机电所签订技术合作协议

发布 :机电技术应用研究所 | 时间 : 2017-11-06 | 已有人阅读分享 :

    113日下午,江苏苏美达五金工具有限公司董事长兼总经理刘楷、苏美达集团战略投资部总经理张大亮、五金公司研发中心常务副主任周国扬、五金公司办公室主任汪洋一行到访中国农机院,并与院属机电所签订了技术合作协议。中国农机院副院长雷雨春、科技与产业发展部总工杨炳南以及机电所副所长赵博、毛文华、叶舸等相关人员热情接待了刘楷董事长一行。


    

    签约仪式由杨炳南总工主持。雷雨春副院长致欢迎辞,首先对苏美达五金长期以来对中国农机院的支持表示感谢,更希望机电所保质保量的完成合作任务,双方以此次合作为切入点,进一步加强沟通与合作,实现创新共赢。刘楷董事长在致辞中表示农业机械与园林机械有许多相同之处,此次合作是双方深入交流后找准的合作点,希望双方建立亲密合作关系,由点及面,将来在技术、市场、营销等多方面开展相互之间的战略合作。


    在刘楷董事长与雷雨春副院长的见证下,江苏苏美达五金工具有限公司代表周国扬总经理、中国农业机械化科学研究院机电技术应用研究所代表赵博副所长上台签约。




    此次合作是机电所在智能控制技术领域持续积累输出的体现,加强了集团内企业间的业务协同,深化了我院与苏美达的交流合作。在国机集团“合力同行、创新共赢”的价值体系下,苏美达与我院将进一步增进了解,加强协作深度与广度。