资讯中心

现代农装公司组织召开总部中层干部年度述职考评会

发布 : 现代农装科技股份有限公司  | 时间 : 2018-01-02 | 已有人阅读分享 :

        1229日,2017年最后一个工作日,现代农装公司组织召开总部中层干部年度述职考评会。本次会议既是中层干部对全年工作进行总结汇报的一次述职会,又是公司对其半年任职期进行考核评价的一次考评会。农机院副院长、公司董事长屈大伟,公司领导班子成员以及总部全体中层共24人参加了述职考评会。

        会前,公司总部全体中层干部认真总结了全年工作以及履职尽责情况,撰写述职报告,统一提交公司领导班子审阅。会上,17名中层就2017年工作完成情况、工作中存在的问题、2018年工作设想三方面以PPT方式进行述职汇报。公司领导班子成员就每名中层干部的工作完成情况及述职情况给予评分。


        会议最后,公司常务副总经理、党委副书记张永建指出:历时一天的述职考评会,目的基本达到。当前,公司干部队伍主流是好的,具有敬业精神,能够努力工作,在不断进步、提升,对公司整体工作起到了很大支持作用。但也存在一些问题:一是追求职业精神不够,特别是职能部门和院职能部门还存在差距。二是对公司整体业务的熟悉程度还远远不够,局限于各自部门的工作内容较多。三是干部之间沟通不够。四是党员先锋模范作用还未有效发挥出来,存在“老好人”现象,怕得罪人。张永建要求,公司每名领导班子成员要给总部每名中层干部找问题和不足,由人力资源部汇总后,反馈给主管领导,督促其落实。要通过述职考评,找到问题,明确改进方向,提升干部的综合素质,进一步形成现代农装的管理文化。

        公司党委书记、副总经理侯忠超指出:第一,中层干部是公司的中坚力量,是领导决策的执行者,是团结、带领部门员工的重要力量。第二,公司总部中层干部绝大部分是党员,应发挥模范带头作用,在工作、生活各方面都要带好头。第三,公司领导班子成员、中层干部以及员工之间都要相互尊重、相互关心,共同营造开明、和谐的干事创业氛围。同时,也感谢公司干部员工在2017年非常困难的情况下,能够坚守和坚持,并表示2018年是公司扭亏脱困关键的一年,任务将比2017年更加艰巨。业务部门要为创造良好经营业绩冲锋陷阵,职能部门要尽职尽责做好后勤服务。只要大家团结一心,就一定能把2018年工作做得更好。