资讯中心

中机十院与鲁商冰轮签订战略合作协议

发布 : 中机十院国际工程有限公司  | 时间 : 2018-04-11 | 已有人阅读分享 :

    2018年4月9日,山东省鲁商冰轮建筑设计有限公司刘德刚总经理、张建民副总经理、刘杰副总经理等一行五人到访中机十院,并与中机十院签订了战略合作协议。中机十院党委书记胡淮滨,副总经理侯建、杜强,总经理助理李振峰等参加了会谈和战略合作协议签约仪式。

    首先,公司党委书记胡淮滨将中机十院的整体情况向来访客人做了介绍,冷链项目负责人北京第二设计院副院长陈筱军介绍了十院近些年做的冷链物流设计项目;鲁商冰轮副总经理刘杰也介绍了鲁商冰轮近些年承担的冷库和食品加工设计项目;随后,大家进行了深入的交流和沟通,气氛热烈;最后,双方正式签订战略合作协议。

    山东省鲁商冰轮建筑设计有限公司是以商业工程设计为主的高新技术企业,持有国家颁发的商物粮行业(冷冻冷藏、肉食品加工)专业甲级、建筑(建筑工程)甲级资质证书,并具有压力管道设计资质。

    中机十院和鲁商冰轮将充分利用各自的品牌和技术优势,在冷链工程、物流工程等领域的工程设计、工程咨询、项目管理、工程总承包进行合作,构建战略合作伙伴关系。此举对提升双方的市场竞争力及扩大市场份额具有重要的战略意义。