资讯中心

国机集团品牌一体化工作小组赴中国农机院开展阶段检查工作

发布 : 党委工作部  | 时间 : 2020-07-30 | 已有人阅读分享 :

2020729日,国机集团品牌一体化阶段检查工作小组组长、集团党委工作部品牌管理处处长周龙一行赴中国农机院总部、院属北京卓众出版有限公司,开展品牌一体化工作阶段检查、调研,以及品牌和文化“十四五”战略规划编制调研访谈等相关工作。

检查组首先听取了院党委副书记、院品牌一体化工作小组组长李四章对院品牌一体化完成情况的汇报,并就品牌一体化推进、品牌建设、企业文化等方面工作与院总部相关人员进行了交流。

检查组在听取中国农机院、卓众出版关于品牌一体化完成情况的汇报后,现场逐项检查了行政办公、多媒体办公、媒体宣传、会务、环境导视、礼赠附属品等应用完成情况。检查组对中国农机院在推进品牌一体化工作各项落实方面所做的工作给予了肯定,并对强化标识使用规范性提出了宝贵意见。

2020年中国农机院将进一步巩固品牌一体化工作取得的成果,深化应用、优化提升,建立管理及应用的长效机制。结合集团“十四五”品牌战略规划编制,加强院品牌建设谋划,持续提升集团品牌影响力和美誉度,为做强做优做大国机品牌添砖加瓦。

中国农机院品牌一体化工作小组相关人员,卓众出版品牌一体化工作小组相关人员参加了集团品牌一体化阶段检查工作会。