资讯中心

奋发进取 守正创新 中机投资公司召开2023年工作会议

发布 : 中机农业发展投资有限公司  | 时间 : 2023-01-18 | 已有人阅读分享 :

 116日,中国农机院所属中机农业发展投资有限公司(以下简称“中机投资”)召开2023年工作会议,会议高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的二十大精神以及中国农机院工作会议精神,系统总结了2022年各项工作,安排部署2023年重点任务。中机投资、中机华港、中机北方全体员工参加了会议。

中机投资和中机北方联合党支部书记、董事长张俊生传达了中国农机院2023年工作会议精神,并作题为《凝心聚力谋发展 党建引领促经营》的工作报告。张俊生指出,2022年是公司开启全新征程关键之年,也是深化改革、创新发展的奋进之年。一年来,党支部在院党委的正确领导下,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,以“十四五”战略规划为指引,改革创新、开拓进取,在租赁主业、园区运营、国际贸易、农业产业项目领域持续发力,较好地完成各项任务目标。张俊生表示,2023年是公司贯彻落实党的二十大精神,推动“十四五”战略规划持续落实的关键一年,要求广大干部职工要坚持稳中求进工作总基调,深入贯彻“精炼主业、优化模式、平台赋能”的新发展理念,积极统筹发展和安全工作,开拓新业务板块,以新的产业布局加速推动公司转型升级,实现公司高质量发展目标。

会议听取了2023年工作报告,报告从经营管理、园区运营、新业务拓展等方面回顾2022年工作,并部署2023年重点任务。会议要求全体员工奋发进取,守正创新,凝心聚力,为公司发展开创新局面。

会议还举行了2022年度优秀员工表彰和2023年经营业绩责任书签约仪式。

2023年是贯彻落实党的二十大的开局之年,也是持续落实公司“十四五”战略规划的关键年,中机投资全体干部职工将继续提高政治站位,用奋斗创造奇迹,脚踏实地,埋头苦干,把宏伟目标变为美好现实。

路虽远,行则将至;事虽难,做则必成。站在 2023年新的起点上,让我们以新气象新作为积极主动迎接机遇和挑战,为推进公司高质量发展作出新的更大贡献!